トップページ > ブログ > ガスコンロの魚焼きグリルで簡単一口ピザを作ってみました。
2012年02月15日
昨日はガスコンロの魚焼きグリルで、餃子の皮を使った一口ピザを作りました。
作り方
餃子の皮にピザソースかケチャップをまんべんなく塗ります。
冷蔵庫の残り物(玉ねぎ、ウインナー、ピーマン、コーン、ツナなど)を適当な大きさにカットし、トッピングをします。
ピザ用チーズをのせて、グリルで約2~3分焼くだけです。
グリルには、クッキングプレートを使用するか、アルミホイルを敷いて焼いてください。
ガスで焼きますので、カリッと仕上がり簡単でおいしいです。
クッキングプレート
ガスが出ない、異臭がする、等、ガスに対して異常を感じた時はただちにご連絡下さい。24時間受付けております。