トップページ > ブログ > レンジでチンよりグリルでカリカリ
2015年09月18日
からあげや、コロッケ、天ぷらなどのお惣菜を電子レンジで温めなおすと、
どうしてもしんなりしてしまい、脂っこく感じますね。
おいしく温めなおすなら、魚焼きグリルを使ってみませんか?
お惣菜をアルミホイルにのせて、魚焼きグリルに入れます。
片面焼きなら1~2分ほど焼き、途中ひっくり返して1分。両面焼きなら1~2分が目安。
(焦げすぎないように様子をみながら調整してください)
外はサクサク、カリカリ、中はふっくら、ジューシーに仕上がります。
からあげ、コロッケ、天ぷら、カレーパン、フライドポテト、
たいやき、たこ焼き、餃子などなど、いろんなものがおいしく出来上がります!
ぜひお試しください!
ガスが出ない、異臭がする、等、ガスに対して異常を感じた時はただちにご連絡下さい。24時間受付けております。